Über Mich

 

Mein Name ist Jonas Fehrle und ich bin leidenschaftlicher Koch seit über 15 Jahren, verheiratet und habe zwei Kinder.

Nach meiner Lehre als Koch im Romantik Hotel Sonne in Badenweiler habe ich verschiedenste berufliche Stationen absolviert:

  • 3 Jahre Saisonarbeit in St. Moritz, Schweiz, im 5* Suvretta House
  • 2 Jahre in Bergisch Gladbach im 3* Gourmetrestaurant Lerbach bei Dieter Müller / Nils Henkel,
  • 2009 Sieg bei der Noilly Prat Trophy
  • verschiedenste Praktika in Singapur (Raffles Hotel), Italien (Ristorante SantAbbondio, Dalsass) und Hotel Restaurant Sonne St. Peter
  • 3,5 Jahre im Engadin im 4* Hotel Engiadina, in der Position als Küchenchef erkochte ich mir im Gault Millau Schweiz erst 14 und dann 15 Punkte.
  • 2013 absolvierte ich die Ausbildung zum Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis in der Schweiz.
  • Im gleichen Jahr wurde ich das erste Mal Vater.
  • Anschließend konzentrierte ich mich mehr auf meine Familie und habe bis Dezember 2020 in Restaurants in Müllheim und Umgebung und einer Grillschule in verschiedenen Positionen gearbeitet, mein Wissen eingebracht und erweitert.
  • 2016 durfte ich ein Jahr Elternzeit mit meinem zweiten Sohn erleben.

 

Auf Basis dieser beruflichen Erfahrungen entstand der Wunsch nach der Selbständigkeit. Mit der Gründung von Jonas' Kochbox möchte ich diesen umsetzen.

 

Mein Ziel ist es, individuell auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihnen mit mir als Eventkoch ein unvergessliches Erlebnis zu Hause oder im geschäftlichen Rahmen zu bereiten. Ich koche für Sie daheim, im Garten oder in der Firma. So biete ich Ihnen ein tolles Event und Sie haben Zeit, sich um Ihre Gäste zu kümmern und das Essen zu genießen. Vom Einkauf bis zum Abwasch finden Sie in mir einen zuverlässigen Partner und das zum fairen Preis.

 

Ein weiteres Standbein wird mein Foodtruck sein, mit welchem ich zu Firmenfeiern oder privaten Partys kommen kann, aber auch auf Weinfesten und anderen Events zu finden bin. Individuell auf Ihre Wünsche angepasst kann ich aus dem Foodtruck Bagels, Burger, Bratwurst, Currywurst, gefüllte Kartoffeln und vieles mehr servieren. Ein Highlight für jede Veranstaltung.

 

Als drittes möchte ich die hiesigen Restaurants als Mietkoch unterstützen als Vertretung im Krankheitsfall oder als Urlaubsvertretung. Durch meine bisherigen beruflichen Erfahrungen (von der regionalen/bürgerlichen Küche bis zur Gourmetküche) bin ich sehr flexibel einsetzbar und damit eine wertvolle Bereicherung ohne Fixkosten.

 

Jonas Fehrle

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